Больше не плыву по течению, а знаю, что могу всё изменить | Алёна Ковальчук

Больше не плыву по течению, а знаю, что могу всё изменить

Бэла Венедиктова-1

Мной в этой жизни никто не интересовался, скорее использовали или подсмеивались. Мне одно время говорили, что я родилась не в то время, надо было родиться эдакой барышней в 19 веке, томной и нежной! А недавно мама сказала, что мне надо было родиться в будущем, когда эволюционирует новый тип людей с другими принципами и образом сознания. И, хотя мама довольно далека от того, что я сейчас делаю со своей жизнью (не может пока понять, но старается принять), она 100% права.

Как раз после знакомства с Аленой и её идеями я стала незаметно трансформировать свое сознание и поведение. Не скажу, что все идет гладко и прекрасно, есть и откаты, и проблемы, и непонимание, что и где я делаю не так. Пока явных проявлений в физическом мире нет. Принц не появился, несмотря на мои длинные списки, фильм мечты и медитации. С финансами стало хуже после пандемии и еще много вопросов решаются трудно. И я знаю, что сама все трудности притянула «плохими» состояниями и готова дальше учиться, так как очень хочу внешних изменений. И они будут! Но внутри у меня колоссальные изменения, просто колоссальные!

Бэла Венедиктова-2

Я знакома с Аленой более двух лет, год назад прошла “Управление состояниями” 2019 (кстати, выиграла его, как и курс «Любовь к себе. Вдохновение»). А сейчас я вижу, какой стала за это время.

Во время курса “Управление состояниями” и сразу после него у меня были радужные изменения, подъем и мотивация, хотелось летать и горы свернуть. Но постепенно начались работа, заботы, проблемы и я стала замечать некоторую стагнацию. Даже думала, что что-то упустила, не поняла, не могу применять знания, которые получила на курсе. Но это мне только казалось (и это очень здорово)! Как раз курс “Любовь к себе” это очень хорошо проявил и закрепил результат. Я так чудесно себя не ощущала никогда (за редким исключением некоторых самых счастливых моментов жизни)!

Бэла Венедиктова-3

Я как-то писала в отзывах, что испытала чувство «хорошо» и не могла вразумительно объяснить, что за этим кроется. А недавно меня накрыло (буквально через пару дней после окончания курса) состояние полного счастья. Утром я была в непонятном настроении, что-то мутное начало подниматься, и я себе сказала: «Бэла, ты – Творец. Ты же можешь это остановить» – и в это же мгновение пришли образы. Как будто я открываю дверку в сад своей души (я туда всегда в медитациях попадаю, он дивный и волшебный) и меня заполняет солнечный свет изнутри, щебечут птички и бабочки летают. Я даже прищурилась от света и ходила так полдня в окружении бабочек и плакала от счастья, что я есть. Шла в магазин и плакала, прямо на улице, и сердце сжималось от ликования, что я есть, что я живу, что Бог мне душу дал красивую и добрую… И оно, это счастье, было без причины и заполнило в тот день все вокруг.

Бэла Венедиктова-4

Сейчас это чувство немного ослабло, стало более приглушенным, но наполненность осталась. Так вот, теперь я осознала, что такое «хорошо». Это мое внутреннее ощущение идеального состояния и полной гармонии с местом, временем и положением вещей.

Сегодня была в храме и чувствую внутри есть что-то, чего ранее никогда не было… Основа, сила, объем какой-то. Может, я уже физически стала чувствовать любовь, которой все больше. Было бы здорово!

А так в обычных делах, в жизни, по-разному: бывает и грусть, и обиды, и расстройства. Но главное, я знаю, что сама могу все изменить быстро или как решу, если уж очень хочется пострадать. Но вспоминаю слова Алены о том, что не надо долго страдать, когда происходит что-то сложное. Пострадали, отпустили. Учусь менять состояния или улыбкой, или медитацией, или метту сразу делаю (метта — это чудо!) Тоже недавно одной девочке помогла успокоиться, посылала лично ей от всего сердца любящую доброту и произошло чудо, ее страдания немного ослабли и она перестала плакать!

Бэла Венедиктова-5

Мне внутри тепло и комфортно сейчас, на сердце все спокойно и радостно, хотя внешние обстоятельства не изменились, проблемы не решились пока и так далее. И, если бы года два назад меня спросили бы: «Как дела?» Я бы сказала: «Плохо! Все пропало, не знаю что делать, паника, паника, паника». А сейчас я говорю, что дела хорошо, просто работу не могу пока найти. Видимо, Вселенная что-то уж очень хорошее приготовила и надо еще чуть-чуть подождать. Вот так-то! Разница невероятная. Кто молодец? Я – молодец! Практики Алены работают, медитации все без исключения божественные, иначе и не скажешь, ожерелья ношу, меняю бусинки, сама я радостная и воодушевленная. Это круто, и классно, и здорово!

Девочка проявляет творческие способности и шалит, ангел рядом (часто его ощущаю, особенно когда долго одна живу) и архангелы, которых я случайно намедитировала, тоже. И любовь – она во мне, сильная и многогранная, от нее сердце поет и я опять летаю. Знаю, что надо заземляться, но так хочется еще немного полетать, привыкнуть к этому чувству. Мечта… если о состояниях, да! Я приближаюсь к таковым, если в физическом проявлении, пока нет существенных изменений. Но я лежу по направлению к мечте и верю, что когда-нибудь буду реально проживать свой прекрасный фильм. Пишу сказочки, радости, благодарности, собираюсь изучать итальянский (это атрибут мечты) и вообще менять и менять свою жизнь.

Бэла Венедиктова-6 

#УС #ЛКС #откаты #страдание #метта #паника