К любви и мечтам
через образ мыслей

Чтобы получать еженедельную
порцию вдохновения,
оставьте ваш email:

Лиза

5 мая, 2013

Наша встреча три года назад – одно из самых ярких событий в жизни. В то время я была в ужасном состоянии, рушилась моя семейная жизнь, а я цеплялась за старое. Основной запрос был – как сохранить семью и любовь в ней. И благодаря нашим занятиям это удалось. Да еще как! Мы с мужем сейчас намного ближе друг к другу. Я осознала, как были сильны во мне мамины установки. И только лишь осознание этого дало толчок вперед. Самое ценное – понимание того, что я женщина – слабая, нежная, любящая, мудрая, игривая, легкая. Я – не моя мама, я – другая, у меня другая жизнь и другие задачи. Все время помню твои слова – «Чем больше в женщине инь, тем больше в мужчине янь». И это очень помогает. Это работает. Я перестала беспокоиться, стала расслабленнее, научилась отпускать ситуацию, перестала негативно и критически думать о муже. Дима стал ответственным, у него свой бизнес, он решает все сложные вопросы. У нас стало больше денег, мы позволяем себе намного больше удовольствий. Мы оба удостоверились, что мы именно те, кто нужны друг другу. Нам есть о чем поговорить, и не только о детях. Я получаю кайф от своих мечтаний, а Дима от их воплощений. К нам рекой полились новые знания, книги, люди, встречи, события. Очень часто все случается на волне удачи. Пазлы событий складываются в нашу пользу. Словом, улучшилось качество жизни.

     И я частенько вела с тобой мысленные диалоги, чем-то хотелось поделиться, представляла, что бы сказала и как поступила Алена. И это помогало становиться осознаннее.

     Осенью я на свой страх и риск, не спросив у тебя разрешения, дала твои координаты девочке со сложной ситуацией с мужем. Я и не знала, что ты была в счастливом ожидании малышки, и, может, тебе было не до консультаций. Но у меня сердце откликнулось на ее мольбы о помощи, и я сразу подумала о тебе, как о «Специалисте по выходу из кризисных ситуаций». Она потом писала, что летает на крыльях после общения с тобой. Прямо как я три года назад.

     Сейчас подумала и поняла, что для меня самое ценное, помимо новых знаний, было твое отношение ко мне. Ты очень добрая, ты искренне интересовалась мной, тебе удавалось одним точным словом повернуть мое отношение к ситуации, ты прекрасно формулируешь, и, главное, ты отвечала на вопросы. И еще спустя три года я поняла, какая ты гениальная, какую работу над собой ты проделала! Потому что можно вернуться в чувство любви, можно измениться «на физике», быть в хороших чувствах, но убрать из головы наследственные установки, которые все равно будут подтачивать всю выстроенную систему, мне кажется нереальным. Это очень трудно.

…у тебя ценна близкая мне тема семьи и детей. И сохранение себя как женщины, не растворенной в муже и детях, а гармонично созидающей свое личное счастье, вплетая его в счастливую жизнь семьи. И мне нужно общение с такими женщинами-единомышленницами, счастливыми в любви с мужчиной, счастливыми матерями, и сохранившими свое пространство. Я хочу наполнить свою Вселенную женскими знаниями, практиками, секретами, мудростью. Мне нужен Клуб счастливых женщин.